- Canelones con estofado
- LasaГ±a con estofado, con salsa roja, fileto, blanca, rosa, al pesto, mixta o a la crema
- Con salsa a los cuatro quesos, a la boloГ±esa, al champiГ±Гіn, a la parisien o al roquefort recargo
- Ravioles con estofado
- Fideos o tallarines con estofado
- Sorrentinos con estofado
- Panzarotti con estofado, con salsa roja, fileto, blanca, rosa, a la manteca, con aceite y queso, al pesto, mixta o a la crema, con salsa a los cuatro quesos, a la boloГ±esa, al champiГ±Гіn, a la parisien o al roquefort recargo.
- Cueritos de cerdo en estofado
- Fideos (de sГ©mola) o tallarines (al huevo)
- Al pesto, con estofado
- Fideos (de sГ©mola) o tallarines (al huevo) con mariscos, con almejas, berberechos, camarones, mejillones, tentГЎculos de calamar o mariscos surtidos, con salsa rosa, roja, blanca, a la crema o mixta
- Tallarines negros (al huevo con tinta de calamar), con almejas, berberechos, camarones, mejillones, tentГЎculos de calamar o mariscos surtidos, con salsa rosa, roja, blanca, a la crema o mixta